Nomad propose une cuisine franche et libre, inspirée des voyages : une cuisine de goût, imaginée par le chef Arnaud Tavares, qui œuvre avec son équipe pour le respect des saisons et privilégie une production raisonnée. Le chef sublime les matières premières en saveurs marquées, aromatiques et surprenantes. Graphique, sa cuisine aime s'aventurer dans la créativité.
Servi uniquement du mardi au vendredi midi, hors jours fériés. Le chef et son équipe vous proposeront chaque semaine une ardoise au déjeuner, évoluant en fonction des saisons et des arrivages.
Tous les samedis, au déjeuner, Nomad vous accueille avec une formule unique à l'ardoise : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix.
Tous les soirs, le chef et son équipe vous proposent une carte à l'ardoise avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix, évoluant selon les saisons et les produits du marché.
Voyage culinaire comprenant une mise en bouche, deux entrées, un plat, un dessert, mignardises.
Voyage culinaire comprenant une amuse bouche, deux entrées, deux plats, un dessert, mignardise.
Notre Menu sera servi uniquement au diner le vendredi 14 février
89,00€* Pomme Dauphine / Truffe Noire * Brandade Croustillante / Ail Noir * Crackers de Nori / Corail de St Jacques / Cédrat
Les Coques d' Olivier Le Dreve / Massaman / Radis Red Meat
Ravioles Snackés / Foie gras / Champignons / Piment padron
St Jacques / Pommes / Shizo / Bergamote
Agneau de Lait Fermier / Amandes / Algues de Lucie Corgne / Oxalis
Litchi / Vanille / Eau de rose / Main de Bouddha
TTC Hors boissons service compris